Harz wird vielleicht weniger häufig konsumiert, vor allem von Anfängern, ist aber ein sehr vielseitiges Cannabidiolprodukt. Der hohe CBD-Gehalt kann verwirrend oder gar beängstigend sein, aber ich erkläre dir hier, wie du dein CBD-Harz richtig konsumierst und verwendest. CBD-Harz für ein optimales Ergebnis ohne Gefahr.
Es ist möglich, dein CBD-Harz zu verdampfen
Wenn du meine redaktionellen Abenteuer innerhalb dieses Blogs bereits verfolgt hast, erinnerst du dich vielleicht daran, dass ich dir bereits von der Verdampfung erzählt habe (das ist übrigens meine bevorzugte Art, CBD zu konsumieren).
Die Substanz Cannabidiol wird in einem dafür vorgesehenen Gerät - das es in verschiedenen Formen gibt, z. B. als elektrische Pfeife, elektronische Zigarette oder sogar als größeres Gerät zwischen Diffusor und Wasserpfeife - auf eine hohe Temperatur erhitzt, die jedoch nie den Verbrennungspunkt erreicht.
Denn das Verdampfungsgerät erhitzt das CBD auf Temperaturen zwischen 170 und 210 Grad Celsius, was ausreicht, um die Wirkstoffe freizusetzen, aber das Produkt nicht verbrennt.
- Wärme deinen Vaporizer vor.
- Zerbrich das Harz und lege es in das dafür vorgesehene Fach.
- Lass es heiß werden und bereite dich auf das Inhalieren vor. Sei ruhig behutsam und ziehe sanft am Gerät, um ein besseres Gefühl zu bekommen (und das Material nicht zu beschädigen).
- Atme den Dampf ein und lass die Substanz innerhalb weniger Minuten - bis zu 20 Minuten - wirken.
Du kannst aber auch CBD-Harz kochen
Wenn du kein Geld für einen Vaporizer ausgeben möchtest oder CBD-Harz einfach nur einmal ausprobieren willst, kannst du es in der Küche in süßen und herzhaften Rezepten verwenden.
Das Kochen mit unserem CBD ist übrigens sehr einfach, man muss nur wissen, dass es sich um ein fettlösliches Molekül handelt. Die Verwendung von Fett ist also unerlässlich, wenn du die Vorteile von CBD spüren willst. Es gibt zwei Möglichkeiten.
Erstens kannst du dein CBD-Harz in Öl oder Butter einweichen. Wähle dazu ein passendes Öl aus oder halte Butter bereit. Du wirst dann dein Harz in dem Fett schmelzen (rechne mit ca. 1-2 Gramm pro Zubereitung).
Verwende Öl oder Butter, wie im Rezept angegeben. Wenn dir das zu umständlich ist, kannst du das CBD-Harz auch über ein Gericht deiner Wahl reiben. Achte nur darauf, dass das Essen fetthaltig ist, damit dein Körper das Cannabidiol aufnehmen kann.
Der kleine Extra-Trick? CBD wird deinen Zubereitungen einen neuen Geschmack verleihen. Du kannst sogar mit den verschiedenen Harzen und ihren Aromen spielen.
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